Облако в Меклоуд Гандже

Керл Тоам
За окном во мгле гуляет облако,
О балкон мой грузно облокачивается:
В глубине просверкивают облики
Серебристых молниевых зайчиков.

Напиталось серой студенистостью,
Сумраком  дождливым, мокрой слякотью
И со злостью по траве и листьям и
По домам хлестнуло мокрой тряпкою...

На балконе люди мне оставили
Сорок тон обиды, страхов, зависти -
Облако их смыло и... растаяло,
И раскрылось радугою радости.

февраль 2009 (Меклоуж Гандж)