Поседевшие берёзы настороженно дрожат...

Наталья Московцева
Поседевшие берёзы настороженно дрожат,
Ждут, когда же их согреет предстоящий снегопад.
Травы дремлют в икебане – гармонично всё вполне,
А распаханное поле, словно море на Луне.

В кратерах, уютно съёжась, первый снег второго ждёт,
И хозяйкою  ворона зёрна мёрзлые клюёт.
А вдали, за перелеском, за тумана киселём,
У проселочной дороги  ждёт хозяев тёплый дом...

7.11.2009

Фото из Интернета