а если и на фотографиях

Стегний Анастасия
А по Невскому ходят парочками
Спят в обнимочку
Называют лапочками
По дворам ходят с криками
Рвут от злости волосы
Оставляют друг другу шрамы-полосы
Стонами, бесконечными вопросами
ты не ты, с ней или с ним
А вот выйдут на Невский
И мило улыбаются
наверное, все ради имиджа так стараются
О них напишут в газетной рубрике
я бы пожелала им
никогда не работать на публику