Тихо падает снег на город

Чудо-В-Перьях
Тихо падает снег на город,
Белый пух летает во тьме.
Фонари, закутавшись в холод,
Освещают дорогу мне.

Я могу смотреть бесконечно,
Как неслышно кружится снег.
Снег всегда навевает о вечном,
Заметая мой первый след.

И хочу я сказать о главном,
Только в мыслях завис покой.
На ладонь опускается плавно,
Снег, зовущий меня за собой...