грамматика

Мессир Хантер
невысказанная боль глагольных окончаний
срывает все покровы, требуя признаний
=люблю тебя= безличное, простое и чужое
под снегом корчится, взывая к мордобою

о, выцветший язык, о, временные формы
я к счастью не привык, я отошел от нормы
добей меня горячечной волной местоимений
сотри меня с лица, как слезы сожалений...