Ты настощий

Свободная Рыжая Кошка
Ты настоящий! Не пришел ко мне из снов
Ты много-много...много лет со мною рядом.
И я ликую. Мне не хватит сотни слов
Чтоб высказать тебе свою усладу...

Чуть зрелостью припудрены глаза
Ты много пережил за это время
Ты цену одиночества узнал
И каждый день невыносимо бренен.

Я за тебя молю своих святых
Чтоб все что ты задумал получилось...
Так странно любоваться на других
Когда со мною счасте приключилось.