Неотразимый джентльмен

Геннадий Числов
        ...
А мог ли смотреться мокрым человек с моноклем?
Смотри с восьмого этажа,
Как увеличенный биноклем,
Он улыбается, дрожа.
Он нёс цветы тебе букет,
А ты воды ему пакет.
Теперь тот человек во фраке
Вполне готов для грязной драки.
Как хорошо смотрелся в мокром
Неотразимый джентельмен с моноклем!