Ты не будешь со мной

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Ты не будешь со мной, ты не будешь со мной,-
У тебя есть на это причины.
Не прощаясь, накинула плащ голубой,
И ушла вдруг к другому мужчине.

Я не буду с тобой, я не буду с тобой,-
У меня нет тому объясненья.
Пусть все мысли с тобой, но летят вразнобой,-
Для любви я не вижу спасенья.

Мы не будем вдвоем, мы не будем вдвоем,-
Хоть так хочется сердцу сближенья.
Может , все же вернешься и вместе споем
О любви, что спасем, без сомненья?

Ты не будешь со мной, ты не будешь со мной,-
У тебя есть на это причины.
Не прощаясь, накинула плащ голубой,
И ушла вдруг к другому мужчине.