Летучая серебряная дымка...

Ана Ми
Летучая серебряная дымка...
С ней слился воздух... растворюсь и я...

Там дни танцуют с песнями в обнимку,
Прикидываясь солью бытия.

Чего-то мало. Места или слова?
Ломаю голову, и руки, и ключи!...

Все вечно незаконченно-готово.
И невозможно-просто... Хоть кричи.