ищи

Бородина Валерьевна
Про4итай обо мне в своих снах,
В своих мыслях обо мне про4итай.
Подними все архивы,
Узнай -
Где жила, с кем жила и как.
Как любила-бросала-врала
И за4ем уходила с утра.
Про4итай обо, изу4и биографию
Жизни моей,
Разузнай у друзей,
Расспроси у врагов.
Всем скажи, 4то ты должен узнать,
Где я теперь и когда я вернусь.
Ты спроси. Может быть, повезет,
И хоть кто-то тебе соврет,
4то не знает меня,
4то забыл,
4то вдруг стер все мои номера,
Все мои фотографии сжег,
И в сомненьях - была ль я вообще.
Ну а ты узнавай, ты 4итай,
Ты ищи,
Ты в газеты и книги пиши.
Может быть, я про4ту
И поверю  тому,
4то меня кто-то ждет…