Чуть-чуть об этой поре-Детство.. и искренней любви

Геннадий Лобов
Дорогой дальнею мечтой
Фонарные столбы мелькают,
И ты проходишь стороной,
Зовя меня ты за собой,
И я лечу, мне так легко,
Я для себя открыл окно
Мне хочется в мир детства,
Но жаль
Закрыта дверца;
Улыбок
Теплых ощущений
И сказочных порой забвений,
Любви игривой,
Детской, милой
Считаю самой я красивой,
Хочу любить по-детски первым,
Хочу попросту не тратить нервы
И чтоб в ответ была любовь
И счастье душу грело вновь,
Чтоб грудь переполняло счастье
И даже в страшное ненастье
Я чувствовал ее любовь,
И счастье грело
Вновь и вновь...

осенью 2009 года,точная дата написания не была зафиксирована. Геннадий Лобов 14 лет.