Нам не быть вдвоем...

Светлана Казанцева -Николаева
Гуси - лебеди
По - над озером -
Не тебе ходить
Нынче козырем.

Ты пируй свре
В стае воронов,
Нам не быть вдвоем
Уготовано.

Не чиню я суд,
Хоть куда лети,
А меня зовут
Гуси - лебеди.

Ты своим путем,
Я своим путем,
Нам не быть вдвоем,
Нам не быть вдвоем.

Гуси - лебеди
По - над озером...