девочка-передоз

Стегний Анастасия
у кого-то стол - сокровищница
как клад пиратский, как куст смоковницы.
у тебя стол беспорядочные мысли,
забытые чувства
потерянные письма
старый, мятый книгами полароид,
я знаю, Бог утроит   их значение
диски Грин Дей, Джой Дивижон и Сигур Рос
наушники, коробка от жвачки, собрания стихов, фотографии засушенных роз
банальная девочка, девочка-передоз