***

Анастасия Салмина
По-твоему, это смешно?
По-твоему, это забавно?
Тебя я забыла давно,
А ты еще мнишь себя главным.

Ты падал - теперь ты на дне...
Поступки окупятся кровью...
Но дань эгоизму, не мне,
Все то, что назвал ты любовью!

По-твоему, все же ты прав,
И так же былого достоин?
На миг укроти же свой нрав -
Ведь падальщик - больше не воин.