Я думала - такого не бывает...

Людмила Богатырева
Я думала - такого не бывает,
И кто-то просто выдумал любовь.
Но отчего так сердце замирает
Когда я голос твой услышу вновь?

Как будто крылья за спиной раскрылись
И небо рядом, звёзды под ногами.
И даже пусть мечты мои не сбылись,
Душа моя летит над облаками.

Потом, конечно, будет всё иначе:
Закончится полёт – ничто не вечно.
И даже, может быть, чуть-чуть поплачу
О том, что шла навстречу так беспечно.

Я слышу шепот за спиной недобрый,
Но что они про нас с тобою знают!
Порой за счастья миг, такой недолгий,
Веками люди заплатить решают.

Зачем мне вечность, если мы не вместе
Пойдём по ней хрустальными мостами?
И этот миг я превращаю в песню
О том, чего уже не будет с нами…