букетик ландышей

Мариям
Букетик ландышей на память о весне,
О поцелуе первом и последнем
Ты на границе помни обо мне
А я тебе останусь верной.

Корявый почерк первое письмо
И сердцу стало жарко-жарко
На фотографии – твое лицо
Мне этот год потерянный так жалко

Весна, тепло, конец апреля
Букетик ландышей мне снова даришь ты
И я стою -  и веря и не веря…
Что ж, если ждать – то сбудутся мечты.