Влюблённая женщина вам улыбнётся

Людмила Богатырева
Влюблённая женщина вам улыбнётся,
Как будто из облака выглянет солнце.
Чужое злословье её не пугает,
Для вас её сердце сегодня сгорает.


Влюблённая женщина очень красива:
В ней есть непонятная светлая сила.
Во все времена и на все расстояния
Увидите это живое сияние.

Но это не значит, что в ваших руках
Растает, как воск, всё и сразу отдав.
Она – не добыча. Награда. И вы
Должны быть достойны её высоты!