Я хочу разделить эту жизнь с тобой

Людмила Богатырева
Я хочу разделить эту жизнь с тобой;
И рассвет, и закат, и дорогу домой,
И в камине огонь, и вино в хрустале,
И тепло от свечей, что горят на столе...

Встретить долгий твой взгляд
И почувствовать вновь,
Что на свете живёт
Это чудо – любовь.

Редакция апрель 2022

Я хочу разделить эту жизнь с тобой;
И рассвет, и закат, и дорогу домой,
И в камине огонь, и вино в хрустале,
И тепло от свечей, что горят на столе.

В череде бесконечной мелькающих дней
Согревать, загораясь от ласки твоей.
Рядом быть, даже если не вместе - душой.
И делить на двоих путь прекрасный земной.

Утром ранним заваривать кофе тебе.
Возвращаясь домой на вечерней заре,
Под  сияющим взглядом почувствовать вновь,
Что на свете живёт это чудо – любовь.