За мечту

Фомина Мария Фм
За мечту, в ладонях сердце согревая,
Потерять последний луч надежды...
Я не верю в то, что душу возрождает
Твой тоскливый взгляд небрежный.

Не хочу свободы одинокой края
Пересечь, неся на покаянье сердце.
Уж смирилась с тем, что я такая,
А со временем и нервы станут крепче.

Не шепчи мне на ухо молитву ночью...
Засыпаю я под грохот улиц тяжкий.
Я привыкла да и знаю точно -
Слишком туго затянула пряжки...

Ты пойми - с тобою мысленно простилась.
Мне ценна и половина сердца.
Я забыла как давно искрилась...
Слишком много сыпанули перца.