Я не поэт, но чувства говорят

Виктория Вэрсо
Я не поэт, но чувства говорят
через меня с бумагой и карандашом.
Последние, то в урну,а то в лад
слагают то, что я зову стишом.

Я не поэт, и мне так это жаль.
Нет музы под нагретым одеялом,
а дальше было б в рифму и "вуаль",
но нынче как-то солнца стало мало.

Пожалуй напишу я и о нём.
Звезда, она же жизнь во Вселенной.
А то что не поэт я, так это не причём,
сей факт он многим параллельно.

Я не поэт, не полиглот, а кто?
Не педагог и не певица в белом...
и до философа пожалуй далеко, -
я проводник души из тела в тело.

07.11.2009г.