Не спрашивай...

Светлана Казанцева -Николаева
Ты вновь ответа ждешь -
Отвечу полуправдой,
А это - полуложь,
Не спрашивай - не надо.

Одной рукой держу,
Другою прочь толкаю,
Не знаю почему,
Не спрашивай - не знаю.

Сейчас любой ответ -
Еще одна заноза,
Коварны Да и Нет,
Наивен знак вопроса.