Мой любимый тоже одинок

Людмила Богатырева
Мой любимый тоже одинок.
Где-то за осенним листопадом
Провожает отрешённым взглядом
 До земли кружащийся листок

И никто не сможет нам помочь.
На подходе белые метели.
Летние денёчки пролетели
И тепло с собой умчали прочь.

За туманом прячется рассвет,
Небо собирает облака
И твоё короткое «пока»
Прозвучит на мой вопрос в ответ.

И дорога, что ведёт к тебе,
Залита осенними дождями.
То, что происходит между нами,
Видимо, написано в судьбе.

Две души поделятся теплом
В долгое осеннее ненастье.
И вернут друг другу каплю счастья.
И не пожалеют ни о чём.