Заветный звук

Инга Сухоцкая
Заветный звук … –
Эй, ветер свежий,
швырни в распахнутую грудь
органный гул, и ржавый скрежет,
и плеск волны, и дым, и муть,
и грязь, и брызги – из-под встречных
машин – летящие в меня! –
благословить!
И бесконечно
Любить, поэзия, тебя!