Вереницею мыслей

Вероника Пятченко
Вереницею мыслей,
вереницею дней,
монотонностью смысла -
монотоность больней -

Увлекаюсь печалью -
монотонность идей.
Я разлукой венчаю
Повторение дней.

Возвращение боли -
вереница потерь.
Переклинило что ли? -
Запорошило дверь.

Завертелось от смеха
вереницею дней
Осторожное эхо -
осторожность больней.

Лучше сразу и сильно,
Лучше - смена идей.
Лью потоком обильным
вереницу страстей...



           08. 11. 2009