Как быть?..

Света Смолова
Как быть?!.. Когда уже не с ним,
Когда душа пуста, и стонет…
Когда дыханием одним
Ты отпустил меня на волю!
Когда в осенней тишине,
Ещё горят над нами звезды…
Когда хочу прийти к тебе,
Обнять, поцеловать… Но, поздно!
Как быть?!.. Как вновь нарисовать,
Иль зачеркнуть любовь кривую…
Ты тоже хочешь целовать,
И впредь любить меня такую…
Но мы не можем быть вдвоем,
Тебе об этом скажет небо,
Ступай, не мокни под дождем,
Давно закончилось уж лето!