Ничего, пройдёт

Анна Рубина
Тишина… Меня не потревожить.
Огонь застыл и камнем стал!
Сейчас важнее и дороже,
Что Бог в судьбе не досказал!

Больно? Знаю, так бывает.
Пропала жизнь, но ничего, пройдёт!
Никто, как ты сейчас не знает,
О чём молчит в тот миг любовь…

Сильным будь! Мы это можем!
И вместо сердца камень у меня;
Я с ним живу, и ты попробуй!
Справляться с болью легче так…