Сжалось сердце, зима уж близится...

Света Смолова
Сжалось сердце, зима уж близится,
Мне вот только осталось смириться…
Ты моя запоздалая птица,
Больше мы никогда не увидимся.

И осыпались листья  у проруби,
Словно просятся снегом укрыться,
Ты сегодня мне снова приснился,
Как прожить мне с тобой в одном городе…

Я смотрю в календарь опрометчиво,
И ищу в нем последнюю дату,
Может быть это осени правда,
Может просто любовь не вечная.