Когда мы в стены школьные войдём...

Павел Юрченко
Когда мы в стены школьные войдём,
Вновь очутимся в полумраке класса,
Нахлынет вдруг воспоминаний масса,
И мы с тобой забудем обо всём!

Всё изменилось здесь за много лет,
Прогресс с наукой не стоят на месте,
Но снова в классе мы и снова вместе,
И вновь нам наша школа шлёт привет.

За этой современной новизной
То тут, то там мелькнёт былая сказка:
Вот взгляд упал на старую указку,
А вот плакат потёртый навесной.

…Летят года, как ласточки, легки,
Жизнь преподносит новые уроки.
Мы вместе, значит, мы не одиноки!
Любимой школы мы ученики!