Мгновенье

Эдуард Мальков
Душа поёт, танцуют нотки,
Летая где-то в облаках.
И с невесомою походкой
В неосязаемых руках
Несёт в манящие просторы
Мой ангел…, и меня там ждут…
Там свежий воздух, лес и горы,
Любви таинственной уют.
Там сны сладки на удивленье,
Цветов хмелящий аромат…
Да, вот то самое мгновенье,
Которому безумно рад!

24.10.09г.