Ответ

Александра Винтер
Почему ты такой дурак?
Почему все тянешь с ответом?
Знаю все что было не так…..
Поневоле станешь поэтом….

Подожду, в этом я чемпион
Столько лет, уж привыкла к роли….
Версий много, почти миллион…
Сам вложил мне в руки пароли…..

Я вопросов простых не задам
Хоть и знаю каждое слово
Ты огонь, ну а я  как вулкан
Знаю точно – не нужно иного….