Коктейль любви

Светлана Казанцева -Николаева
Ощущение ущемленности,
Вечный поиск внимания,
Недоношенные влюбленности,
Недоразвитые свидания.

Магистральный сюжет сценария,
Виртуальная воля выбора,
Все смешала в одном стакане я
И коктейль этот выпила.