Ну, вот и правда

Андрей Трёхгорский
Ну, вот и правда, в глаза – плевком.
Ну,  вот и славно – теперь легко.

И сколько раз себе я говорил
кляня насквозь создание своё
О Боже, что ж я натворил!

Так, где же, правда?
Нет  её.