Жатва

Джавдет
Коммунизм алеет на пригорке.
Трактора проселок размесили.
О скоте, о ферме, об уборке
Замечтался агроном Василий.

На правлении вчера читали Пленум,
Вдумчиво, спокойно обсуждали.
Как успешно преобразовать Вселенную
Четко разъяснил товарищ Сталин.

Сразу, лишь закончится уборка -
Сотни лет свободы и покоя.
Коммунизм алеет на пригорке,
До него - совсем подать рукою...