Кто под дождиком плачет

Инга Сухоцкая
Кто под дождиком плачет
Про свои неудачи?
Кто зарею стучится
У черных ворот?
Почему неизбежно
Вспоминается нежность?
И зачем эта нежность
Горьким прошлым встает?