Как нежен дождик на губах Из цикла Каждому...

Инга Сухоцкая
Как нежен дождик на губах,
Волненье первое, и страх,
Когда ресницы влажным сном
Щекочут щеки.
Под зонтом
Твоим, как в колдовском кругу,
Я задыхаюсь – не могу
Биенья сердца укротить
И лоб горячий остудить,
И тайна эта веселит,
И дразнит душу, и томит,
И обжигает страхом вдруг,
Когда твоих касаюсь рук.