***

Вадим Александров
Уходит время.Как вода сквозь пальцы.
Не остановишь,вспять не повернёшь...
Всё чаще мне картинки детства снятся,
Перемешались правда в них и ложь...

Ведь память с каждым годом всё короче...
За дымкой лет уж ни имён,ни лиц...
Быть может завтра,на исходе ночи,
Беззвучно оборвётся жизни нить...

Холодный ветерок осенний
Перевернёт страничку бытия
И в путь далёкий я уйду , в последний...
Шагну за грань,куда живым нельзя.