Первое свидание

Светлана Казанцева -Николаева
Полуулыбки легкий трепет
И просиявшие глаза,
Сама Земля под звездный лепет
Плывет на алых парусах.

И ты с охапкою сирени
И до свиданья полшага,
Звенит душа, дрожат колени,
И тихий ангел в облаках.

Ах! Как давно все это было,
Но до сих пор в душе озноб,
Сирень мне голову вскружила,
Сирень мне голову вскружила,
Еще б!