Что-то едет крыша...

Госпожа Лоскутова
Ты придешь ко мне на чай
Несравненно пьяный,
Встанешь на руки на край,
Скажешь "здравствуй".
Я прижмусь руками к стенке,
Обниму бугрочки.
Мы с тобою оба в клетках,
Клетках - одиночках.