Скованы одной цепью...

Госпожа Лоскутова
Ветер Воет, Вьется Вьюном...
Не видать даже ни зги.
Я ходила ночью в дюны
Покрывать твои долги.
С комом в горле я скрывала
Стыд и совесть - все, что есть,
За червонец отдавала
И одна свершала месть.
Больше некому отдаться:
Гордость в зеркале видна.
В дюнах все ночами шляться
За тебя я не должна.