Храни мои конверты

Виктория Вэрсо
Прости, не доживу до старости - "сгорю".
Прости тебе придут 2 телеграммы.
Я не в порыве чувств, я не люблю!
Но ты не плачь, так надо! Хоть и странно.
Я смерти не боюсь и по секрету - жду.
Ну ты чего? Не бойся, все мы смертны.
Как думаешь, увидимся мы в будущем году?
А если нет...прости! Храни мои конверты.

07.11.2009г.


````````````````````````````````````````````````````````


     к M. Г.

В конверте на большом листе
твои слова и мысли - ты,
весь ты и это очевидно.
Среди обычных строчных новостей
скрываются волшебные мечты,
но на прямую - тсс! - ведь не солидно.

Наверное и я, когда ответ пишу
вот так же только между строчек - я.
Как дети прячем за спиной воздушный шар
и кажется "нет, не заметят" малышу.
И взрослые ругают по чём зря.
Но диалог о правде бытия уж очень стар.

Письмо! О радость! Дружеский союз:
тебя, меня, бумаги, ручек и конвертов.
Закрыв глаза я словно чувствую на вкус
не сказанные, но, пожалуй, лучшие моменты.

07.11.2009г.