Вот такие дела...

Госпожа Лоскутова
Это не мистика.
Это статистика.
Пан пропал.
Пани бела.
Ждали истерики,
стертой Америки,
кризиса и гола.
Но
всем все равно,
ровно и параллельно.
За А по правилу Б -
кричит Я и железно, хоть нервно.
В прессе пан - скотина, подлец...
Она - молодец:
бизнес и все дела.
Только на самом деле
в конце недели
рыдает та,
что идет по жизни одна...
К черту статистику
и не до мистики.
Пан не пропал, а бросил,
как ненужные фразы из писем,
как ненужный принцип из жизни...
                вернись...и забросит она прессу, бизнес и все дела.