Без права на ошибку

Анжела Ангел Шкицкая
Живу без права на ошибку.
И бесконечный жизни бег
дает нам новую попытку-
"Не ошибайся, человек!"

Любить,растить,ваять и верить,
не осуждать, и не грешить.
Не врать себе, не лицемерить,
не ошибаться- просто ЖИТЬ!

Помочь тому, кто просит, слышишь?
Не отвернуться от калек!
Когда добром, любовью дышишь-
не ошибешься, человек!