Родник

Наталья Апрельская 66
Хочу тебя испить, но родником звенящим
Ты ускользаешь вновь сквозь пальцы в никуда.
Живу который день безумным настоящим,
Без будущего я, лишь в прошлом – иногда.

Его менять теперь – да стоит ли трудиться?
Лишь в самый жажды миг – прошу, не уходи!
Я так хочу тобой как следует напиться,
И пусть нам ничего не светит впереди.



Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".