Осмотр достопримечательностей

Стихотворчество
Стоит старинный замок таинственна архитектура
Напоминание о средневековой рыцарской культуре
Турниры за благосклонность прекрасных дам
Интриги , убийства , присущие аристократическим кругам.
Эпоха крестовых походов , судьбоносных открытий.
Безграничного деспотизма и святых наитий.
Энергетика стен , воображение берет в плен.