В современности Мастер и Маргарита

Госпожа Лоскутова
Серебрится в доме ложе,
Одеяло сброшено.
На постели твоя рожа
Чувством перекошена.

Сигарета враз сгорела,
Только женщине невмочь. –
Маргарита улетела,
Ну а Мастер пошел прочь.

И осталось так на ложе
Одеяло сброшено.
Кто был прав? – Ответит Боже.
Как же все заброшено.