Радуга

Людмила Фирсова-Сапронова
Не страшен жарким летом ливень
И даже трубный гром.
Пройдёт дождь скоро, небо синим
Вновь станет, а потом

Седьмица–радуга, как чудо
Взойдёт над головой.
Дорога к Богу  – это, люди,
Как счастье надо мной!

И солнышко уже ласкает,
И в травы – кувырком…
И благодатно обдувает
Весёлым ветерком.