Она уколы делает больные...

Эдуард Мальков
Она уколы делает больные,
Но мне не тем запомниться она –
Манерами своими не простыми...
И охмелевший от инъекций без вина,
От боли и лекарств изнеможённый,
Cвалившись на больничную кровать,
Но встречей с нею заряжённый,
Я принимаюсь о возвышенном мечтать.
И мне продлить сеанс моих лечений
Сильнее хочется день ото дня...
Я рядом с нею - главное мученье...
Не залечила только бы меня.

7.10.2009г.