И всё печально на земле

Вася Николаев
И всё печально на земле
И жизнь уходит из под ног
И я спешу , спешу к тебе
А ты уходишь в никуда

Обрыв . И жизни наши съедины мечтою
Обрыв . И мы пошли за сумерки сознанья
Обрыв . И мы расталися с тобою
На берегу своих мечтаний

О лучшей жизни мы мечтали
И домечтались до того
Что личность взяли потеряли
Во тьме души своих мечтаний

И только кровью по стене
И только отблиск на скале
Хранит следы заблудших душ