Ты для меня не очевиден

Людмила Федоровна
Я не пойму чего хочу,
Что думаю, чего желаю.
Я не пойму зачем молчу.
Молчу о том, что понимаю.
Я понимаю не совсем, не все,
Не то, что очевидно.
Я может все пойму еще.
Не то чтоб мне это обидно.
Я не люблю не понимать,
А ты... а ты мне не понятен
Мне остается только ждать

                Чтоб можно было все понять...
                в тебе...