Да здравствует непотопляемый КВН!

Шнапс-Капитан
Веселых и находчивых у нас не перечесть,
Чуть шутку пересолишь – за это можно сесть!
Система уникальная, голяк валил с копыт,
А в КВН наржёшься – и вроде даже сыт!

Система нас штормила, как бот в девятый вал,
Мы их перехохмили  – Союз с обиды пал!
Находчивые те же, весёлых пруд-пруди,
И Маслюков, как новенький, с медалью на груди!

p.s.  Но шуточки тупеют, адреналин всё жиже,
       От дела отвлекают Миланы да Парижи...